آمال ماهر وبهاء سلطان يستعدان لحفل بقصر القبة بليلة في هذا الموعد
                                    تستعد النجمة آمال ماهر والنجم بهاء سلطان لإحياء ليلة غنائية استثنائية داخل قصر القبة يوم 28 نوفمبر المقبل، تحت شعار "ليلة استثنائية في أجواء ملكية"، في واحدة من أبرز الحفلات المنتظرة هذا الموسم.
ومن المقرر أن يبدأ النجمان خلال الأيام المقبلة بروفات مكثفة استعدادًا للحفل، الذي سيشهد تقديم مجموعة من أشهر أغانيهما القديمة والجديدة، إلى جانب مفاجآت فنية خاصة تُجهَّز خصيصًا للجمهور.
ومن المتوقع أن يشهد الحفل حضورًا جماهيريًا كبيرًا من عشاق الطرب الأصيل، الذين ينتظرون هذا اللقاء الفني الفريد وسط أجواء موسيقية مفعمة بالبهجة والرقي.
على صعيد آخر، تواصل آمال ماهر نجاحاتها بعد ألبومها الأخير "حاجة غير" الذي طُرح في صيف 2025 وضم 10 أغنيات، صُوّر منها 8 على طريقة الفيديو كليب، وحققت أغنيته "نسيت اسمي" ملايين المشاهدات عبر يوتيوب.
كما تستعد آمال لطرح أغنيتها الجديدة "خذلني"، من كلمات أيمن بهجت قمر، وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع أحمد إبراهيم، فيما تولى الميكس والماستر أمير محروس.
وكان آخر ظهور فني لآمال ماهر في احتفالية "مصر وطن السلام"، حيث قدّمت دويتو مميزًا مع الفنان حمزة نمرة، قبل أن تُكرَّم مؤخرًا في مهرجان الموسيقى العربية تقديرًا لمسيرتها الفنية الغنية.
                                        
                                            
                                            
                                            
                                            
 تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض