أبو العينين عن حنفي جبالي: منضبط في العمل البرلماني وكنت شاهدا على ضميره الوطني

أكد النائب محمد أبو العينين، وكيل مجلس النواب ورئيس اتحاد برلمان من أجل المتوسط، أن اليوم كان حافلا بالأحداث السياسية والروحية، وعلى رأسها ما يحدث بالمنطقة، ومناقشات قانون الإجراءات الجنائية في مجلس النواب برئاسة المستشار حنفي جبالي، معلقا: هذا الرجل له قدر كبير من الاحترام والتقدير في العمل البرلماني شكلا ومضمونا.
وأضاف النائب محمد أبو العينين خلال لقائه مع الإعلامي مصطفى بكري ببرنامج «حقائق وأسرار» المذاع على قناة «صدى البلد» أن «جبالي» رجل منضبط في العمل البرلماني وله جولات وبصمات ببرلمانات عربية ودولية.
واستكمل: 'رئيس مجلس النواب رجل كان له رسالة وأمانة برلمانية أداها على أكمل وجه، وكنت شاهدا على انضباطه وضميره الوطني بين جنبات المجلس وفي الغرف المغلقة'.
وأضاف قائلا: 'هناك قوانين انتهت خلال الفترة البرلمانية الماضية، خاصة أن هناك قوانين كانت ممدودة لسنوات كثيرة مضت، وعلى رأسها قانون التأمينات والاستثمار والصناعة والتعاون الداخلي والخارجي والصحة والإجراءات الجنائية'.
واختتم أبو العينين: 'لأول مرة في مجلس النواب يتم عمل 11 جلسة تخص مادة واحدة فقط من قانون الإجراءات الجنائية'.