أحمد أبو مسلم: إمام عاشور يصنع الفارق.. والأهلي يحتاج لتدعيم الهجوم
أشاد أحمد أبو مسلم، لاعب الأهلي السابق، بأداء الفارس الأحمر في مباراته الأخيرة أمام وادي دجلة والتي حسمها بنتيجة 3-1 بالدوري الممتاز.
وقال أحمد أبو مسلم، عبر برنامج «الماتش» الذي يقدمه الإعلامي محمد طارق أضا على قناة «صدى البلد»، أن الأهلي حقق فوزًا مهمًا على منافس عنيد، ، مؤكدًا أن المباراة لم تكن سهلة، كان الفريق الأحمر تمكن من تحقيق الفوز والظهور بشكل رائع.
وأكد أبومسلم، إن إمام عاشور شهد تطورًا ملحوظًا في مستواه خلال الفترة الأخيرة، مشيرًا إلى أنه كان يتمنى استمرار اللاعب في المباراة وعدم استبداله، من أجل الاستمتاع بأدائه، خاصة أنه لاعب قادر على صناعة الفارق سواء مع النادي الأهلي أو منتخب مصر.
وتابع أن الأهلي يحتاج إلى تدعيم الخط الدفاعي خلال الفترة المقبلة، مشيدًا في الوقت نفسه بثنائي الدفاع هادي رياض وعمرو الجزار، مؤكدًا أنهما عناصر مميزة ويمكن أن يقدما الإضافة للأهلي.
واختتم أبو مسلم تصريحاته بالتأكيد على حاجة الأهلي لتدعيم خط الهجوم، موضحًا أن محمد شريف يفتقد الحافز في الفترة الحالية ولا يقدم المستوى المنتظر منه، وهو ما يستدعي البحث عن حلول هجومية جديدة.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض