أحمد داش يعلن طرح فيلم «نجوم الساحل» في سينمات الوطن العربي

يبدأ اليوم عرض فيلم 'نجوم الساحل' في دور العرض السينمائية بدول الوطن العربي، بعد فترة من عرضه في السينمات المصرية، وذلك استجابة لرغبة الجهة المنتجة في توسيع دائرة المشاهدين وإتاحة الفيلم للجمهور العربي.
وأعلن أحمد داش، أحد أبطال العمل، عن موعد طرح فيلم 'نجوم الساحل'، في دول الوطن العربي، حيث شارك متابعيه عبر حسابه على إنستجرام بصورة من كواليس التصوير، وكتب قائلاً: نجوم الساحل من بكرة في دور العرض بجميع دول الوطن العربي'، في إشارة إلى اليوم الخميس 10 أبريل.
إيرادات "نجوم الساحل" في شباك التذاكر
على صعيد الإيرادات، تمكن الفيلم من تحقيق 250 ألف جنيه مصري في شباك التذاكر يوم أمس الأربعاء، مما يعكس استمرار تفاعل الجمهور مع العمل منذ انطلاقه في السينمات المصرية.قصة الفيلم وأبطاله
يدور الفيلم في إطار رومانسي درامي، حيث تنشأ قصة حب بين شخصيتي أحمد داش ومايان السيد، ما يدفع بطل الفيلم للسفر إلى الساحل الشمالي في مغامرة مليئة بالمواقف الطريفة والتحديات، برفقة صديقه المقرب الذي يجسد دوره علي صبحي.ويشارك في بطولة الفيلم أحمد داش، مايان السيد، علي صبحي، مالك عماد، علي السبع، وأحمد عبد الحميد، وهو من تأليف كريم يوسف وإخراج رؤوف السيد.
يترقب الجمهور الخليجي استقبال الفيلم في دور العرض، وسط توقعات بتحقيق نجاح كبير يعزز من مسيرته بعد أدائه الجيد في السوق المصري.