أحمد عبدالعزيز: جيهان نصر اختارت الأصح وأنا ثاني أفضل من جسّد «السادات»

كشف الفنان أحمد عبدالعزيز كواليس اعتزال الفنانة جيهان نصر لأول مرة، موضحًا أن قرار اعتزالها كان اختيار شخصي.
قال أحمد عبدالعزيز عبر تصريحات تلفزيونية: «جيهان نصر اختارت الأصح من وجهة نظرها لحياتها».
تصريحات أحمد عبدالعزيز
وأوضح أن حالته الصحية أبعدته عن الساحة الفنية لفترة طويلة، حيث عانى من مشكلة صحية خطيرة أثرت على قدرته على العمل، مما اضطره للابتعاد عن التمثيل والتركيز على التعافي.وأشار أحمد عبدالعزيز إلى أن التجربة كانت صعبة، لكنها منحته فرصة لإعادة تقييم العديد من الأمور في حياته.
أسرار أحمد عبدالعزيز
وقال أحمد عبدالعزيز، إن الفنان الراحل أحمد زكي هو أفضل من جسَّد شخصية الرئيس الراحل محمد أنور السادات، وهو ثاني أفضل من جسّدها.وأضاف أن الفنان محمد صبحي أخرج له مسرحية أثناء دراسته الجامعية عام 1976، عندما كان طالبًا في كلية التجارة بجامعة عين شمس، مؤكدًا أنه يضعه في القمة لأنه ثابت على مبادئه ويعرف تمامًا ما يريد، وكرس حياته للمسرح.
وعن الفنان محمد رمضان، قال إنه يراه بالفعل في القمة، أما الفنان أحمد العوضي فلفت نظره منذ المرة الأولى التي شاهده فيها يمثل، تحديدًا في مسلسل كلبش، حتى سأله مباشرةً: أنت مين؟، مشيدًا بإنسانيته وموهبته.
واختتم أحمد عبدالعزيز حديثه بأن إلهام شاهين كانت زميلته في المعهد العالي للفنون المسرحية، لكنه التحق بالمعهد بعد إنهاء دراسته الجامعية، ما جعله يكبرها سنًا عند بدء دراسته الفنية، لافتًا إلى أن ما يزعجه من رانيا يوسف أحيانًا هو أنها لا تراعي بعض الأمور الاجتماعية في تصرفاتها وسلوكها وآرائها، لكنه أكد احترامه لها كممثلة.