أحمد ماجد المصري يعلن أولى تجاربه الإخراجية بمسلسل «من غير ورق» بطولة والده
أعلن أحمد ماجد المصري عن خوضه أولى تجاربه في الإخراج الدرامي، من خلال عمل جديد يحمل اسم «من غير ورق»، والذي يتولى بطولته والده الفنان ماجد المصري.
ونشر أحمد ماجد المصري عبر حسابه على «إنستجرام» تفاصيل العمل، معبرًا عن سعادته بهذه الخطوة، مؤكدًا أن المسلسل من قصته وإخراجه، في أول تجربة له بعالم الإخراج الدرامي.
ويأتي هذا التعاون بين الأب والابن بعد مشاركة ماجد المصري في موسم دراما رمضان الماضي من خلال مسلسل «أولاد الراعي»، الذي ضم عددًا كبيرًا من النجوم، من بينهم خالد الصاوي وأحمد عيد ونرمين الفقي وفادية عبد الغني وإيهاب فهمي.
ودارت أحداث «أولاد الراعي» في إطار اجتماعي تشويقي حول 3 أشقاء يبدأون من الصفر، ويتمكنون من تكوين إمبراطورية كبيرة، قبل أن تتصاعد بينهم الصراعات والخلافات مع النجاح.
وقدم ماجد المصري خلال العمل شخصية «راغب الراعي»، والتي اتسمت بالتعقيد والصراعات النفسية، وشهدت تطورًا ملحوظًا مع تصاعد الأحداث.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض