تخطي إلى المحتوى
الأربعاء 4 نوفمبر 2026
الإشراف العام:إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير:محمود مكاوي
الإشراف العام إلهام أبو الفتح | رئيس التحرير محمود مكاوي
على مسئوليتى

أحمد موسى: الدولة تعالج 10 آلاف مواطن كل شهر.. وحياة كريمة وفرت المياه والكهرباء لقرى مصر.. فيديو

الإعلامي أحمد موسى
الإعلامي أحمد موسى

قال الإعلامي أحمد موسى، إن مصر كانت من أكبر الدول في أعداد مرضى فيروس سي، واليوم تم القضاء عليه، وذلك خلال استعراضه الوضع الصحي قبل 10 سنوات وبعد إطلاق الرئيس عبدالفتاح السيسي مبادرة «حياة كريمة» يناير 2019.

ولفت موسى خلال برنامج «على مسؤوليتي» المذاع على قناة صدى البلد اليوم الأربعاء، إلى أنه تم أيضا القضاء على قوائم الانتظار بعدما كان يُعالج 10 آلاف مواطن كل عام أصبح حاليا يُعالج 10 آلاف مواطن كل شهر: «الدولة بتدرس مش بتاخد قرارات عشوائية».

مدارس ووسائل مواصلات جيدة

وأضاف: «أنا ابن قرية وكانت كل أمانينا قبل 10 سنوات رصف الطرق ووصول الكهرباء والمياه وإنشاء مدارس ووسائل مواصلات جيدة.. لم يكن لدينا طموح أكثر من ذلك».

ولفت إلى أن غدا الخميس يشهد أكبر الاحتفالات بمشاركة الرئيس عبدالفتاح السيسي و«أهالينا من القرى والنجوع والكفور» في أكبر احتفالية لانطلاق المبادرة الرئاسية حياة كريمة.

أحمد موسى عن اعتداء كمسارى على أب أمام ابنته: «والله لو وزير النقل مكانك كان دفعله من جيبه»

أحمد موسى: أنا ابن قرية.. أمانينا قبل 10 سنوات وصول الكهرباء والمياه.. فيديو

أحمد موسى بعد إطلاق مبادرة التمويل العقاري: وداعا للإيجار.. فيديو