أحمد موسى: المساس بأمن السودان خط أحمر بالنسبة لنا

كشف الإعلامي أحمد موسى، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي تحدث عن ملف المياه كما يتحدث دائما في كل لقاءاته لأنه من ملفات الأمن القومي المصري.

وتابع خلال تقديم برنامج «على مسئوليتي»، المذاع على قناة «صدى البلد»، 'الموضوع بتاع المياه مافيهوش غير كلام واحد ولا كلام دبلوماسي يتقال'.

وأكد أن الرئيس السيسي أكد للمرة المليون أن مساس بحصة مصر من المياه هو تهديد وجودي لن تقبل به وهذه واضحة للكل، وكل كلمة يقولها الرئيس محسوبة لأنه موضوع المياه مفيهوش هزار.

واستطرد الرئيس السيسي استلم البلد ونسب تنفيذ سد الخراب الإثيوبي 45 %، التي تم تنفيذها في عهد الإخوان، ومرسي رجع زي ما راح وقال حصتنا مش هتنقص وعمل المؤتمر الفضيحة، والرئيس السيسي تحرك لإنقاذ ما يمكن إنقاذه

ولفت الإعلامي أحمد موسى، أن الدولة تتعامل بالحكمة والشرف والصبر، والجانب الإثيوبي لا يعترف الإتفاقيات ولا المواثيق ولا الأعراف الدولية

وأكد أن المساس بسيادة السودان هو مساس بالأمن القومي المصري، وعندما يقول الرئيس السيسي خط أحمر يبقى في إجراءات وشوفنا اللي حصل لما خط سرت الجفرة في ليبيا من غير تفاصيل كله عارفها، يعني لا تقسيم ولا اعتداء على أمن السودان.