أحمد موسى: عندنا سلام اه بس هيفضلوا العدو الإسرائيلي ولازم نبقى مصحصحين

قال الإعلامي أحمد موسى إن أخطر ما يمكن أن تواجهه أي دولة هو خروج قرار الحرب من يد الدولة إلى يد المليشيات المسلحة، مؤكدًا أن ما يحدث حاليًا في لبنان يمثل نموذجًا واضحًا لخطورة هذا الوضع، موضحا أن انفراد أي مليشيا بقرار الحرب يضع الدولة أمام مصير مجهول، مشيرًا إلى أن التصعيد العسكري والقصف المتبادل تسبب في دمار واسع داخل لبنان.

وأضاف خلال تقديم برنامج على مسئوليتي، المذاع على قناة صدى البلد أن التصعيد الأخير أسفر عن مقتل أكثر من 400 شخص، إلى جانب نزوح ما يزيد على مليون مواطن خلال أسبوع واحد فقط، ما يعكس حجم المعاناة التي يعيشها اللبنانيون نتيجة الصراع، معلقا: عندنا سلام اه بس هيفضلوا العدو الإسرائيلي ولازم نبقى مصحصحين.

كما أشار إلى واقعة استهداف عناصر من الحرس الثوري الإيراني داخل أحد الفنادق في العاصمة اللبنانية بيروت، موضحًا أن دقة هذه العمليات تشير إلى وجود عملاء على الأرض يقومون برصد التحركات وتقديم معلومات استخباراتية للعدو.

وانتقد موسى الدور الذي يلعبه حزب الله داخل لبنان، مؤكدًا أن حمل السلاح خارج إطار الدولة يمثل خطرًا كبيرًا على استقرار البلاد، مشددًا على ضرورة أن يكون الحزب كيانًا سياسيًا فقط يشارك في الانتخابات دون امتلاك سلاح.