أحمد موسى يهاجم الحكومة بسبب الإيجار القديم: معندهاش معلومة ولا بيان

أشاد الإعلامي أحمد موسى، بتأجيل مجلس النواب مناقشة تعديلات قانون الإيجار القديم، قائلا: حسنا فعل مجلس النواب المحترم برئاسة المستشار دكتور حنفي، وما فعله البرلمان يستحق عليه تحية واجبة وجلسة اليوم في صالح الدولة والمجلس والشعب الذي انتخب النواب.

وتابع خلال تقديم برنامج على مسئوليتي، المذاع على قناة صدى البلد، أنه منذ 12 عاما في مثل هذا التاريخ كنا ننتظر كلمتين من القائد العام للقوات المسلحة الفريق أول عبد الفتاح السيسي.

وأضاف الإعلامي أحمد موسى، أنه اليوم ننتظر حلا من القائد لحل أزمة صدرتها الحكومة وهي قانون الإيجار القديم، معلقا: نحتاج حلا وتدخل من الرئيس السيسي شخصيا.

وأكد أن الحكومة تقدمت بمشروع قانون وتعديلات لا تؤدي إلا إلى غضب وأزمة، قائلا: الكلام كان عن رفع القيمة الإيجارية دون طرد ثم رأينا تعديلات بطرد الناس بعد 5 سنين ثم 7.

ولفت الإعلامي أحمد موسى، إلى أن الحكومة لا عندها معلومة ولا بيان ولا تدقيق ولا إحصاء ورايحة البرلمان يالا يا مستأجرين امشوا، ومفيش احترام لملايين المصريين اللي عاوزين يمشوهم.

واستكمل أن الحكومة لم تتقدم بمعلومة عن الشقق الجاهزة للناس اللي هتطلعها من الشقة التي تستأجرها حاليا ولا قطع الأرض المتاحة ولا التمويل اللازم لبناء مثل هذه المشروعات السكنية.

واختتم الإعلامي أحمد موسى، أن الحكومة سقطت في امتحان البرلمان اليوم، وفي قانون هو الأهم والأقوى، موضحا ان كلمة رئيس النواب قوية ولا لبس فيها وهي كلمة تاريخية، في المقابل صورة الحكومة ليست جيدة.