أرسنال يتقدم بهدف أمام باريس سان جيرمان في الشوط الأول بنهائي دوري الأبطال
أنهى أرسنال الشوط الأول متقدمًا بهدف دون مقابل على باريس سان جيرمان، في المباراة التي تجمع الفريقين على ملعب بوشكاش أرينا بالعاصمة المجرية بودابست، ضمن نهائي دوري أبطال أوروبا لموسم 2025-2026 .
وسجل الألماني كاي هافيرتز هدف التقدم لأرسنال خلال أحداث الشوط الأول، ليمنح فريقه أفضلية مهمة قبل انطلاق الشوط الثاني من المواجهة المرتقبة.
وشهدت الدقائق الأولى من اللقاء حذرًا من جانب الفريقين، قبل أن ينجح أرسنال في فرض سيطرته على مجريات اللعب وتهديد مرمى باريس سان جيرمان في أكثر من مناسبة، حتى تمكن هافيرتز من ترجمة تفوق فريقه إلى هدف التقدم.
في المقابل، حاول باريس سان جيرمان العودة إلى أجواء المباراة وصناعة فرص هجومية بحثًا عن هدف التعادل، إلا أن دفاع أرسنال وحارس مرماه نجحوا في الحفاظ على نظافة الشباك حتى صافرة نهاية الشوط الأول.
وبات أرسنال على بعد 45 دقيقة فقط من التتويج باللقب، إذا ما تمكن من الحفاظ على تقدمه خلال أحداث الشوط الثاني.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض