أصالة ترد على مايا دياب: افتكرت كلامها AI ومش منطقي

ردت الفنانة أصالة على تصريحات الفنانة مايا دياب الأخيرة، وأبدت استغرابها الشديد مما قيل عنها، مؤكدة أن العلاقة بينهما كانت تقوم على الصداقة والذكريات الطيبة.
وقالت أصالة خلال مؤتمر صحفي في لبنان عن أزمتها مع مايا دياب: "بتربطني صداقة من 5 سنين، تعرفت على مايا عن طريق صديقنا المشترك نيكولا جبران، وكانت كل أوقاتنا ذكريات حلوة ولطيفة. واستغربت كتير اللي قالته، وحياة الله افتكرت اللي قالته AI، قلت مستحيل تكون هي اللي بتقول هذا الشيء، حتى مش منطقي. وبعد ما عرفت إنه حقيقة، استغربت أكتر لأنه ما بينا غير كل الأيام الطيبة".
وكانت مايا دياب قد هاجمت أصالة في تصريحات سابقة، وقالت: "هي إنسانة بلا قوة، ناكرة للجميل، ويا ريت She Zip It (تصمت)... وإذا بدكن تفسروا لها بالعربي، لأنو ما راح تفهم الكلمة بالإنجليزي".
يذكر أن الخلاف بين أصالة ومايا دياب ليس جديدًا، إذ يعود لسنوات مضت من دون أن تتضح تفاصيله كاملة، حيث سبق أن علّقت مايا قائلة: "أصالة إنسانة طيبة لكنها متسرعة أحيانًا، والموقف اللي صار بينا كان محرج وما بحب أحكي فيه، خصوصًا إنو بينا خبز وملح".