أضا: جون إدوارد غاضب من إدارة الزمالك.. وعروض خارجية لشيكو بانزا
كشف الإعلامي محمد طارق أضا، خلال برنامجه «الماتش» عبر قناة «صدى البلد»، عن وجود حالة من الغضب داخل نادي الزمالك من جانب جون إدوارد تجاه مجلس الإدارة، في ظل اختلاف الرؤى بشأن إدارة الملفات داخل النادي خلال الفترة الحالية.
وأوضح أضا أن جون إدوارد يرى ضرورة وضع خطة عمل واضحة وأسلوب مؤسسي لحل الأزمات التي يمر بها النادي، بينما يعتقد مجلس الإدارة أن الفريق يحقق نتائج وبطولات رغم الظروف الصعبة دون الحاجة إلى خطة محددة.
وفي سياق آخر، أشار أضا إلى تلقي نادي الزمالك عرضًا من أحد الأندية الليبية لضم شيكو بانزا مقابل 500 ألف دولار، موضحًا أن إدارة التعاقدات رفضت العرض مبدئيًا، في الوقت الذي اشترطت فيه الحصول على ما يقارب 2 مليون دولار للموافقة على رحيل اللاعب.
كما أشار إلى أن معتمد جمال، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، قرر تأجيل حسم العروض العربية التي تلقاها مؤخرًا، لحين اتضاح موقفه النهائي مع النادي خلال الفترة المقبلة، موضحًا أن إدارة الكرة ستعقد جلسة مع مجلس الإدارة لحسم مستقبل الجهاز الفني ومناقشة ملفات الفريق.
وتطرق أضا أيضًا إلى ملف حسام عبد المجيد، حيث أكد أن إدارة الزمالك منفتحة على فكرة احتراف اللاعب حال وصول عرض مناسب خلال فترة الانتقالات المقبلة، على أن يتم عقد جلسة بعد بطولة كأس العالم لمناقشة مستقبله سواء بالاستمرار أو خوض تجربة الاحتراف.
وأضاف أن اللاعب يُعد من العناصر الأساسية في الفريق، لكن النادي لن يقف أمام مستقبله المهني حال تلقي عرض يلبي تطلعاته وتطلعات الإدارة.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض