أمير صلاح الدين يروي قصة حبه لزوجته: قلبي اتفتحلها في فرح محمد ثروت

كشف الفنان أمير صلاح الدين عن كواليس تعارفه على زوجته ليالي نافع مرسال، مشيرًا إلى أن بداية علاقتهما مرت بعدة مراحل طريفة وغير متوقعة، بدأت بموقف عابر وانتهت بقصة حب حقيقية.

وقالت ليالي إنها التقت بأمير لأول مرة في مركز الإبداع الفني، حيث كانت ضمن الدفعة الثانية تحت إشراف المخرج خالد جلال، بينما كان هو من دفعة "قهوة سادة" الشهيرة.

وأضافت مازحة: "عرفت كل دفعته إلا هو"، مشيرة إلى أنها كانت تعمل صباحًا في الترجمة، وبعد الظهر تتجه للمركز.

وأوضحت أنها سمعت لأول مرة أغنية "حر" لفرقة "بلاك تيما" خلال عملها، وأُعجبت بها بشدة، ثم التقت بأمير صدفة أثناء خروجها من العمل، وكان بصحبة الفنان محمد ممدوح.

وعندما أعربت عن إعجابها بالأغنية، رد أمير: "بس على فكرة، في حاجات أحسن لبلاك تيما"، لتقول مازحة: "وقتها قولت الراجل ده لو قابلني صدفة بيغرق مش هأنقذه، ومشيت".

لكن الأمور تغيّرت لاحقًا حين التقيا مجددًا في حفل زفاف الفنان محمد ثروت، حيث جلسا سويًا طوال الحفل، ومن هنا بدأت العلاقة بينهما تتطور.

من جانبه، أوضح أمير أنه لم يقصد التكبر في حديثه، بل أراد لفت نظرها لأعمال أعمق للفريق، مشيرًا إلى أنه تأثر جدًا عندما عرف باسمها الكامل، ليكتشف أنها ابنة العداء الأولمبي نافع مرسال، الذي كان يحبه منذ الصغر، خاصة أنه كان يمارس ألعاب القوى في نادي الزمالك، وكان البعض يشبهه به.

وأضاف: "قابلت كابتن كبير في السن في نادي الجزيرة قالي أنت أسود، الكورة مش ليك.. عندك قوة، العب ألعاب قوى في الزمالك"، وبالفعل ذهب وتدرّب هناك، حتى قال له أحد المدربين: "أنت شبه نافع مرسال".

من جهتها، كشفت ليالي أنها كانت تدعو الله أن تتزوج شخصًا يشبه والدها في الطباع، لتجد نفسها ترتبط بشخص كان يُشبَّه به منذ طفولته.