أمير عزمى مجاهد يعلن رحيله عن تدريب أبو قير للأسمدة

أعلن أمير عزمي مجاهد، المدير الفني لفريق أبو قير للأسمدة، رحيله رسميًا عن تدريب الفريق، وذلك عقب قيادته لتحقيق إنجاز تاريخي بالصعود إلى الدوري المصري الممتاز لأول مرة في تاريخ النادي، ليصبح الفريق رقم 77 الذي يشارك في المسابقة.

 

وجاء التأهل التاريخي تحت قيادة أمير عزمي، الذي تولى المسؤولية الفنية في آخر 8 مباريات من الموسم، بعدما بدأ الفريق مشواره مع المدير الفني السابق ياسر الكناني، قبل أن ينجح الجهاز الفني الجديد في حسم بطاقة الصعود.

 

ويُعد هذا الإنجاز الأول من نوعه في مسيرة أمير عزمي مجاهد التدريبية، بعدما قاد الفريق للانتقال من دوري المحترفين إلى الدوري الممتاز خلال فترة قصيرة، وسط أداء لافت حسم به الفريق سباق الصعود.

 

وفي سياق متصل، ينضم أبو قير للأسمدة إلى قائمة الأندية المتأهلة حديثًا للدوري المصري الممتاز في الموسم المقبل، بجانب ناديي القناة وبترول أسيوط.

 

وعبر أمير عزمي مجاهد عن اعتزازه بالتجربة عبر حسابه على موقع “فيسبوك”، مؤكدًا أن فترة عمله التي امتدت لنحو 60 يومًا كانت مليئة بالجهد والتحدي، وأن الإيمان بهدف واحد كان العامل الأهم في تحقيق هذا النجاح.