أول تعليق أمريكي بعد قصف إيران قاعدة العديد بقطر.. «نراقب عن كثب»

علقت الولايات المتحدة، قبل قليل، على قيام إيران بقصف قاعدة العديد العسكرية الأمريكية في العاصمة القطرية الدوحة.
ونقلت وكالة «رويترز» البريطانية عن مسؤول أمريكي قوله إن «البيت الأبيض ووزارة الدفاع على دراية بالتهديدات المحتملة لقاعدة العديد الجوية في قطر ويراقبانها من كثب».
وأفادت مصادر إعلامية، من بينها قناة الجزيرة القطرية، بوقوع انفجارات في العاصمة القطرية الدوحة، وأن الانفجارات وقعت في قاعدة العديد العسكرية الأمريكية.
وجاءت عمليات قصف قاعدة العديد العسكرية في قطر بعدما توعد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان بعدم ترك العدوان على بلاده يمر «دون رد».
وقال مسعود بزشكيان، خلال منشور له عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «اكس»، «نحن لم نبدأ الحرب، ولم نرغب فيها، لكننا لن نترك العدوان على إيران الكبرى دون رد».
وأردف قائلًا: «سنقف إلى جانب أمن هذا الشعب العزيز بكل كياننا وسنرد على كل جرح في جسد إيران بالإيمان والعقل والإرادة».