أول تعليق من دنيا الألفي بعد قرار نقابة الموسيقيين بإيقافها وإحالتها للتحقيق
علقت المطربة الشعبية دنيا الألفي على قرار نقابة الموسيقيين بإيقافها وإحالتها للتحقيق، وذلك بعد واقعة مشاجرتها خلال إحيائها حفل زفاف.
وكتبت دنيا الألفي في أول تعليق منها، بمنشور عبر حسابها الشخصي بموقع فيس بوك: «احترامًا لقرار سيادة النقيب مصطفى كامل ونقيب فرع الدقهلية حازم محي الدين تم إيقافي عن العمل».
إيقاف المطربة دنيا الألفي وإحالتها للتحقيق
وتابعت: «لحين انتهاء التحقيق والحمدلله قدر الله وما شاء فعل».وكان قد تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو للمطربة دنيا الألفي في مشاجرة بحفل زفاف، وتطور الأمر إلى الانفعال الشديد، ودخلت في مشادة كلامية مع أحد الأشخاص، قبل أن يتصاعد الموقف بشكل حاد وينتهي بقيامها بالبصق عليه، وتراشق الألفاظ.
خناقة المطربة دنيا الألفي في حفل زفاف
وبعد انتشار الفيديو، خرجت المطربة الشعبية لتوضح ما حدث، وكتبت عبر حسابها: «اللي حصل امبارح في الفرح كان موقف صعب عليّا ومكنش مقبول بأي شكل».وتابعت دنيا الألفي: «أنا بنت وبشتغل في شغلي بكل احترام، ومن حقي الاحترام في أي مكان أكون فيه.. وكل واحد فينا له طاقة وصبر، ولما الموقف بيزيد عن حدّه طبيعي يطلع مننا رد فعل، وأنا اعترف إني خرجت عن شعوري لحظة لأني إنسانة قبل أي حاجة وكلنا بنغلط».
واختتمت: «بحب جمهوري وبعتذرله لو اتضايق من اللي حصل، لكن في نفس الوقت مفيش بنت تقبل على نفسها قلة احترام أو ألفاظ خارجه تسمعها أو تجاوز بشكل عام.. شكراً لكل حد فهم ودعمني وأنا من غيرك مش حاجة».
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض