تعالوا اشتروا من بابا عشان يجبلي هدوم المدرسة.. أول تعليق من طفل سوهاج وبكاء على الهواء

أطل عبدالله، الطفل الذي أثار جدلاً واسعًا في وسائل التواصل الاجتماعي من خلال حديثه الشهير 'تعالوا اشتروا من بابا عشان يجبلي هدوم المدرسة'، في أول ظهور تليفزيوني له مع الإعلامية نهال طايل في برنامج 'تفاصيل'، المذاع على قناة صدى البلد 2.
تحدث والد عبدالله عن تفاصيل الموقف الذي أدى إلى نشر الفيديو، موضحًا أنه كان يمر بظروف مالية صعبة، حيث كان يعمل في بيع الزيت وقطع الغيار في محل صغير، وكان يأمل في أن يساعده الزبائن على دفع مصاريف البيت والمدرسة.
وقال والد عبدالله: 'كنت في حالة صعبة، وكان المحل لم يحقق أي أرباح في بداية الشهر، ولدي التزامات مالية كثيرة مثل إيجار المحل والمنزل، وكان عبدالله يرى كل هذا أمامه'.
وأوضح أنه لم يكن لديه ما يقدمه لأطفاله، وبالكاد كان قادرًا على شراء الملابس المدرسية لهم، مما جعل عبدالله يشعر بالقلق على حالته المالية. في وقت لاحق، وبعدما استحوذ الفيديو على اهتمام واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي، فوجئ الأب بتفاعل الناس وتوافدهم على محله، مما أسعده ورفع معنوياته.
وأضاف الأب: 'عبدالله كان يشاهد الموقف أمامه، وكان يسمعني وأنا أبحث عن حلول، فبادر بالفكرة التي أثارت جدل الناس'.
وشرح أنه كان يائسًا من فتح المحل بشكل جيد بسبب ظروفه، لكنه لم يتوقع هذا النجاح المفاجئ الذي تحقق بفضل انتشار الفيديو وأكد أنه لا ينسى كيف أثر هذا الفيديو على حياته وحياة أسرته، ويأمل أن تستمر الأمور في التحسن تدريجيًا.