إصابة أسرة كاملة باختناق إثر حريق شقة بسبب ماس كهربائي
أُصيبت أسرة مكونة من 5 أفراد بحالات اختناق، إثر نشوب حريق داخل شقتهم بمدينة أكتوبر، بسبب ماس كهربائي في جهاز التكييف، ما أدى إلى احتراق الصالة بالكامل، وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج، فيما نجحت قوات الحماية المدنية في السيطرة على الحريق، وتحرر محضر بالواقعة.
تلقى اللواء محمد مجدي أبو شميلة، مساعد الوزير لأمن الجيزة، إخطارًا من اللواء هاني شعراوي، نائب مدير الإدارة العامة للمباحث، يفيد بنشوب حريق داخل شقة سكنية بسبب ماس كهربائي في جهاز التكييف، مما أدى إلى اشتعال الصالة بالكامل.
وعلى الفور، انتقلت قوات الحماية المدنية إلى مكان البلاغ، وتمكنت من السيطرة على الحريق وإخماده، ومنع امتداده إلى باقي أجزاء الشقة.
وأسفر الحريق عن إصابة موظف (40 عامًا)، وزوجته (34 عامًا)، وابنتيهما طالبتين (8 و5 سنوات)، وطفلتهما البالغة من العمر عامين، بحالات اختناق، وتم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض