إكرامي: بيراميدز يستحق ركلة جزاء.. وهدف الزمالك يحيط به الجدل
أبدى إكرامي الشحات، حارس مرمى النادي الأهلي السابق، رأيه في الجدل التحكيمي الذي صاحب مباراة الزمالك وبيراميدز، ضمن منافسات الجولة الثالثة من المرحلة النهائية لبطولة الدوري المصري الممتاز.
وانتهت المباراة بفوز الزمالك بهدف دون رد، في لقاء شهد عدة لقطات تحكيمية مثيرة للجدل، أثارت اعتراضات لاعبي بيراميدز، أبرزها هدف الفريق الأبيض الذي سجله خوان بيزيرا، وسط مطالبات باحتساب تسلل، قبل أن يؤكد الحكم محمود الغازي صحته بعد العودة لتقنية الفيديو.
وفي تصريحات تلفزيونية أكد إكرامي أن بيراميدز كان يستحق ركلة جزاء بعد سقوط مصطفى زيكو داخل منطقة الجزاء، مشيرًا إلى أن عدم احتسابها يثير العديد من علامات الاستفهام.
كما علّق على هدف الزمالك، موضحًا أن اللقطة تحمل قدرًا من الجدل، رغم اعتماد الحكم وتقنية الفيديو لصحتها في النهاية، معربًا عن استغرابه من عدم لجوء الحكم لمراجعة لقطة ركلة الجزاء المحتملة لصالح بيراميدز.
واختتم إكرامي تصريحاته بالتأكيد على ضرورة توحيد معايير استخدام تقنية الفيديو في مثل هذه الحالات، لضمان العدالة التحكيمية والحد من الجدل المتكرر في المباريات.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض