إمام عاشور يكشف حقيقة طلبه زيادة راتبه في الأهلي

نفى إمام عاشور، لاعب وسط فريق الأهلي، ما تردد خلال الأيام الماضية بشأن طلبه زيادة راتبه السنوي إلى 85 مليون جنيه، مؤكدًا احترامه الكامل لتعاقده الحالي مع القلعة الحمراء، واستعداده للبقاء دون أي خلافات مالية.
شوبير ينقل رواية اللاعب
وقال الإعلامي أحمد شوبير، في تصريحات عبر برنامجه الإذاعي، إنه تحدث مع إمام عاشور بشكل مباشر حول الأنباء المتداولة، وجاء رد اللاعب واضحًا:' والله يا كابتن ما حصلش أي حاجة.. لا طلبت اجتماع ولا طلبت تجديد ولا حتى فتحت الموضوع من الأساس'.وأضاف شوبير:' إمام أكد لي أن إدارة النادي محترمة جدًا، وقالوا له (عاوزين نجدد)، مع العلم أنه لا يزال مرتبطًا بتعاقد مع الأهلي لمدة ثلاث سنوات مقبلة'.
وأشار شوبير إلى أن إمام عاشور أوضح أنه يشعر بالراحة داخل النادي الأهلي، ويحظى بتقدير جماهيري وإداري كبير، وقال نصًا:' أتعامل فئة أولى، وكل الوعود والعهود تم الوفاء بها'.
وأوضح إمام أن اللاعبين من الفئة الأولى زاد عددهم بانضمام عناصر مثل تريزيجيه وأحمد زيزو، لافتًا إلى أن المحترفين الأجانب لهم وضع مختلف داخل المنظومة.
وتطرق شوبير للحديث عن علاقة إمام عاشور بالجهاز الفني، مؤكدًا أن اللاعب شدد على وجود احترام متبادل بينه وبين المدرب محمد يوسف، وقال:' كل الناس في النادي بتعاملني أحسن معاملة، وأنا مرتاح جدًا، ومافيش أي مشكلة مع أي حد'.
كما أكد اللاعب، بحسب شوبير، أنه يسعى مع زملائه لتحقيق موسم قوي واستعادة لقب دوري أبطال إفريقيا، الذي خسره الأهلي في النسخة الماضية، مشددًا على وحدة الفريق وترابط اللاعبين داخل غرفة الملابس.
واختتم شوبير تصريحاته بنقل رسالة مباشرة من إمام عاشور لجماهير الأهلي:' كل الأرقام اللي اتكتبت في الإعلام مش حقيقية، يتبقى لي 3 سنين في عقدي، وسعيد جدًا بوجودي في الأهلي، ومبسوط من كل حاجة بتحصل حواليا'.