إنجاز تحكيمي مصري جديد.. إبراهيم عادل مصطفى ضمن نخبة حكام المصارعة في العالم
انضم إبراهيم عادل مصطفى، سكرتير عام اتحاد المصارعة، إلى قائمة حكام الصفوة للعام 2026 بعد حصوله على أعلى درجة تحكيمية على مستوى العالم.
واعتمد الاتحاد الدولي للمصارعة قوائم ودرجات الحكام الدوليين للعام 2026، حيث تم ترقية إبراهيم عادل مصطفى للدرجة «1s» وهي أعلى درجة تحكيمية على مستوى العالم.
وقدم إبراهيم عادل مصطفى الشكر إلى الاتحاد المصري للمصارعة برئاسة العميد سعيد صلاح على الدعم المتواصل الذي تلقاه خلال الفترة الماضية، مؤكدًا أن هذا الدعم كان له دور كبير في تحقيق هذا الإنجاز المشرف.
وتابع أن الحصول على تلك الدرجة التحكيمية يأتي ضمن توجهات الدولة المصرية للتواجد بقوة في كافة المحافل الدولية، ورفع اسم مصر عاليا في مجال التحكيم الرياضي، خاصة في لعبة المصارعة.
فيما قدم العميد سعيد صلاح، رئيس الاتحاد المصري للمصارعة، التهنئة إلى إبراهيم عادل مصطفى على حصوله على تلك الدرجة التحكيمية الأعلى على مستوى العالم، مشيدا بجهوده الكبيرة وإخلاصه في عمله خلال السنوات الماضية.
وأضاف العميد سعيد صلاح أن هذا الإنجاز يعكس التطور الكبير الذي تشهده منظومة التحكيم المصرية، ويؤكد قدرة الكوادر الوطنية على المنافسة والتفوق على المستوى الدولي.
واختتم العميد سعيد صلاح، رئيس الاتحاد المصري للمصارعة، تصريحاته قائلا: «نحن فخورون بما يحققه أبناء الاتحاد من إنجازات مشرفة، وسنواصل دعم جميع الكفاءات الوطنية من أجل تعزيز مكانة مصر على خريطة المصارعة العالمية».
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض