إنزاجي يشيد بأداء الهلال رغم التعادل أمام سالزبورج.. ويحذر من خطورة باتشوكا

أعرب الإيطالي سيموني إنزاجي، المدير الفني لفريق الهلال، عن رضاه بمستوى لاعبيه خلال مواجهة ريد بول سالزبورج، التي انتهت بالتعادل السلبي، صباح الإثنين، ضمن منافسات المجموعة الثامنة من بطولة كأس العالم للأندية 2025، على ملعب "أودي فيلد" بالعاصمة الأمريكية واشنطن.
وخلال المؤتمر الصحفي الذي أعقب اللقاء، أشار إنزاجي إلى أن الفريق قدم مباراة جيدة من حيث الأداء الجماعي والفرص المهدرة، لكنه أبدى أسفه لغياب الأهداف، قائلاً: "خلقنا العديد من الفرص للتسجيل، وظهر أكثر من لاعب بمستوى جيد، مثل سافيتش ومالكوم، لكن التوفيق لم يكن حليفنا أمام المرمى".
وتطرق مدرب الهلال إلى المواجهة المقبلة أمام باتشوكا المكسيكي في ختام مرحلة المجموعات، مؤكدًا أن الفريق المنافس يتمتع بتنظيم تكتيكي قوي ويلعب بروح قتالية عالية، وهو ما يتطلب من لاعبيه أقصى درجات التركيز والانضباط.
وعن إصابة المدافع حسان تمبكتي وخروجه قبل نهاية المباراة، أوضح إنزاجي أن اللاعب كان في حالة بدنية جيدة خلال التدريبات الأخيرة، إلا أن الجهاز الفني سيتابع حالته لتحديد مدى جاهزيته في الأيام المقبلة.
كما عبّر إنزاجي عن ارتياحه للعمل داخل منظومة الهلال، قائلًا: "أنا سعيد بقراري تولي تدريب هذا الفريق الكبير، الأجواء إيجابية والتعاون مثالي من الجميع، وأنا على قناعة بأننا نسير في الطريق الصحيح لبناء مشروع ناجح".