إيرادات فيلم الشاطر تتجاوز 52 مليون جنيه وتراجُع للمركز الثاني بعد طرح "روكي الغلابة"

حقق فيلم الشاطر، الذي يجمع لأول مرة بين أمير كرارة وهنا الزاهد، إيرادات قوية تخطت حاجز 52 مليون جنيه، وذلك بعد مرور 16 يومًا على بدء عرضه بدور السينما، وفقًا لما أعلنه الموزع السينمائي محمود الدفراوي.

وسجل الفيلم في شباك التذاكر يوم الخميس وحده إيرادًا بلغ 2 مليون و310 آلاف و69 جنيهًا، إلا أنه تراجع إلى المركز الثاني بعد طرح فيلم روكي الغلابة، من بطولة دنيا سمير غانم ومحمد ممدوح، الذي انطلق قبل 48 ساعة فقط، وحقق أمس إيرادًا قدره 2 مليون و837 ألف جنيه، متفوقًا على الشاطر.

ويشارك في بطولة الشاطر كل من أمير كرارة، هنا الزاهد، خالد الصاوي، مصطفى غريب، محمد القس، عادل كرم، وأحمد عصام السيد، وهو من إخراج أحمد الجندي وسيناريو كريم يوسف، ويظهر عدد من النجوم كضيوف شرف أبرزهم أحمد مكي، شيرين رضا، ومعتز التوني.