إيهاب الكومي : اعتقد ماشئت لكن لا تجبرني على الترويج لمعتقدك

أكد الإعلامي إيهاب الكومي أن احترام حرية المعتقد لا يعني فرض قناعات أو أفكار على الآخرين، مشددًا على تمسك منتخب الفراعنة بموقفه الرافض لدعم المثلية الجنسية انطلاقًا من معتقداته الدينية والشخصية.

وقال الكومي، خلال تقديمه برنامج «الماتش» المذاع على قناة صدى البلد، إن لكل شخص الحرية في اعتناق ما يشاء من أفكار أو معتقدات، مضيفًا: «من حقك أن تعتقد ما تريد، لكن من حقي أيضًا ألا أُجبر على تبني أو الترويج لمعتقدات لا تتوافق مع قناعاتي».

وشدد :" اخترت تكون من إياهم براحتك رغم أن الكتب السماوية تمنع ذلك، اعتقد ما شئت لكن من الحرية ألا تجبرني الا اكون داعية إلى معتقدك".

وتطرق الكومي إلى الجدل المثار بشأن تمثيل المسيحيين في كرة القدم المصرية، مؤكدًا أن منتخب مصر يضم المسلمين والمسيحيين على حد سواء، وأن الكرة المصرية شهدت على مدار تاريخها العديد من النجوم المسيحيين الذين تركوا بصمات واضحة، معتبرًا أن الكفاءة والموهبة هما المعيار الأساسي في اختيار اللاعبين وتمثيل المنتخبات الوطنية.