إيهاب توفيق يُحيي حفلًا غنائيًا في الشيخ زايد يوم 16 مايو

يستعد الفنان إيهاب توفيق لإحياء حفل غنائي مميز مساء الجمعة 16 مايو الجاري، وذلك داخل ملهى كايرو جاز بمدينة الشيخ زايد، في إطار سلسلة من الحفلات التي يقدمها خلال الفترة الأخيرة، والتي تشهد تفاعلًا لافتًا من جمهوره ومحبيه في مختلف المحافظات والمناطق.

الحفل المرتقب يأتي ضمن حالة من النشاط الفني المتجدد التي يعيشها إيهاب توفيق، خاصة بعد طرحه مؤخرًا لأغنيته الجديدة 'سيبك مين قال' عبر موقع 'يوتيوب'، وهي من كلمات محمود صلاح، ألحان عصام كاريكا، وتوزيع باسم منير، وقد لاقت الأغنية أصداء إيجابية منذ طرحها، لما تحمله من طابع إيقاعي سريع يمزج بين الطرب واللمسة العصرية.

وفي سياق موازٍ، كان توفيق قد قدّم أغنية 'الأستاذ' منتصف أغسطس الماضي، والتي جمعته مع مطرب المهرجانات إسلام شيندي، في تجربة غنائية خارجة عن المألوف، جمعت بين لونَين مختلفَين من الغناء، حيث تم طرح الأغنية على طريقة الفيديو كليب عبر 'يوتيوب'، وهي من كلمات وألحان إسلام شيندي، وتوزيع موسيقي مشترك بين شيندي وخليل.

يواصل إيهاب توفيق من خلال هذه الأعمال سعيه لتقديم محتوى فني متنوع، يجمع بين الحنين إلى الطرب الذي اشتهر به منذ التسعينيات، والانفتاح على أنماط موسيقية جديدة تستهدف فئات مختلفة من الجمهور، لا سيما الجيل الجديد من المستمعين.

من المتوقع أن يشهد حفل الشيخ زايد حضورًا جماهيريًا كبيرًا، خاصة أنه يأتي بعد سلسلة من الأغاني الناجحة، ويُعد فرصة لعشاق إيهاب توفيق للاستمتاع بمجموعة من أشهر أعماله الغنائية، القديمة والجديدة، وسط أجواء موسيقية حماسية.