اتحاد شمال أفريقيا: مصر وفرت كل مقومات نجاح تصفيات الشباب تحت 20 عامًا
أشاد أمين موقو، المدير التنفيذي لاتحاد شمال إفريقيا لكرة القدم، بمستوى التنظيم في التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا تحت 20 عامًا، بعد مرور جولتين من المنافسات، مؤكدًا أن الاتحاد المصري لكرة القدم وفر كل الإمكانات اللوجيستية اللازمة لإنجاح البطولة.
قال موقو إن الإقامة والتنقلات وكل الترتيبات التنظيمية تسير بصورة جيدة، مشيرًا إلى أن إستاد هيئة قناة السويس يعد ملعبًا عصريًا تتوافر به جميع المقومات اللازمة لاستضافة المباريات والفعاليات الرياضية.
أضاف: «الاتحاد المصري وفر كل الإمكانات الضرورية، سواء من حيث الإقامة أو التنقلات أو الملاعب، وسنواصل العمل مع الاتحاد المصري بنفس التركيز حتى ختام الدورة وفي أفضل الظروف».
تابع: «نشيد أيضًا بالدور الكبير الذي يقوم به فريق العمل في إستاد هيئة قناة السويس، إذ يحرص جميع المسئولين والعاملين على متابعة كل التفاصيل، بداية من الاجتماعات التنسيقية قبل وبعد المباريات، وصولًا إلى التعاون الكامل خلال أيام إقامة المنافسات، بما يسهم في خروج المباريات بالشكل المطلوب».
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض