اجتماع لجنة التشريع بالاتحاد الدولي لإجراء تعديلات على مسابقات الباراكاراتيه
تعقد لجنة التشريع والتصنيف بالاتحاد الدولي للكاراتيه اجتماعًا يوم السبت بالمركز الصحفي بالصالة رقم 1 بمجمع الصالات المغطاة، برئاسة النرويجي جونار نوردهال، نائب رئيس الاتحاد الدولي والمستشار الرياضي للاتحاد، وذلك لمناقشة تعديل نحو 28 بندًا في قانون الاتحاد الدولي لمسابقات الباراكاراتيه.
وأكد محمد الحسيني، رئيس اللجنة الفنية بالاتحاد الدولي ونائب رئيس لجنة التشريع، أن هذا الاجتماع يُعقد على هامش بطولة العالم للكبار، المقامة خلال الفترة من 27 حتى 30 نوفمبر.
وأضاف أنه سيحضر الاجتماع 12 عضوًا، أبرزهم استيبان يريز رئيس لجنة التنظيم بالاتحاد الدولي، وإليسا أو رئيسة الاتحاد الأمريكي للكاراتيه وسكرتيرة لجنة التشريع.
وأشار إلى أنه سيتم إجراء تعديلات تخص تحكيم الكاتا، والجزاءات، والشروط، والأدوات المستخدمة في المباريات والتدريبات.
وقال الحسيني إن التوصيات التي سيتم التوصل إليها ستُرفع إلى رئيس الاتحاد الدولي والمكتب التنفيذي لاتخاذ قرار بشأن تطبيقها وتنفيذها، تمهيدًا لعرضها على مجلس إدارة الاتحاد الدولي لتعميمها على جميع الاتحادات.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض