اصطدم بالدراجة وفر هاربًا.. سقوط سائق الميكروباص بعد تداول الفيديو
أنهت الأجهزة الأمنية بالبحيرة لغز مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، أظهر سائق ميكروباص يصطدم بدراجة نارية يقودها أحد الأشخاص، قبل أن يفر من مكان الحادث دون التوقف.
وبدأت الواقعة بعدما استقبل أحد المستشفيات عاملًا مصابًا بجرح، أفاد بأنه كان متوقفًا بدراجته النارية على جانب الطريق بدائرة مركز إدكو، قبل أن تصطدم به سيارة ميكروباص بشكل مفاجئ، ما أدى إلى إصابته، بينما غادر قائد السيارة المكان.
وعقب تداول مقطع الفيديو، كثفت الأجهزة الأمنية تحرياتها، وتمكنت من تحديد السيارة المستخدمة في الواقعة، وتبين أنها تحمل تراخيص سارية، كما نجحت في تحديد هوية قائدها وضبطه.
وخلال التحقيقات، أقر السائق بارتكاب الواقعة، موضحًا أن الحادث وقع دون قصد بعدما اختلت عجلة القيادة في يده، ما تسبب في اصطدامه بالدراجة النارية، مؤكدًا أنه غادر المكان عقب الحادث.
وقامت الأجهزة الأمنية بالتحفظ على السيارة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق السائق، فيما تستكمل جهات التحقيق المختصة إجراءاتها للوقوف على جميع ملابسات الواقعة.
وتأتي هذه الإجراءات في إطار المتابعة المستمرة لما يتم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وسرعة التعامل مع البلاغات والفيديوهات التي توثق الوقائع، بما يضمن محاسبة المخالفين وتطبيق القانون.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض