الأب يلحق بأطفاله.. وفاة والد صغار قرية دلجا بعد رحيل أبنائه الـ6

توفي صباح اليوم والد الأطفال الستة ضحايا واقعة قرية دلجا التابعة لمركز ديرمواس بمحافظة المنيا، داخل العناية المركزة بمستشفى أسيوط الجامعي، بعد أيام من دخوله في حالة حرجة نتيجة تدهور شديد في حالته الصحية، وبعد محاولات طبية مكثفة لإنقاذه.
وفاة والد صغار قرية دلجا
وكان الأب قد نقل إلى المستشفى خلال الأيام الماضية بعد معاناته من أعراض صحية مقلقة تمثلت في ارتفاع شديد بدرجة الحرارة، حالات متكررة من القيء، وتدهور عام في الوظائف الحيوية.وعلى الفور، تم إدخاله إلى العناية المركزة، حيث خضع لمتابعة طبية دقيقة، لكنه فارق الحياة بشكل مفاجئ صباح اليوم، ما تسبب في حالة من الصدمة بين ذويه وأهالي القرية.
وتأتي وفاة الأب بعد أيام قليلة من الفاجعة التي هزت محافظة المنيا، إثر وفاة أطفاله الستة تباعًا داخل المستشفى، عقب إصابتهم بنفس الأعراض، وسط تساؤلات واسعة وغموض لا يزال يحيط بالواقعة.
وقد خلفت هذه المأساة حالة من الحزن والذهول في أوساط أهالي قرية دلجا، الذين لم يفيقوا بعد من صدمة فقدان الأطفال، حتى تلقوا اليوم نبأ رحيل الأب.
وتواصل النيابة العامة تحقيقاتها الموسعة في الواقعة، لكشف الأسباب الحقيقية التي أدت إلى هذا الحادث الأليم، والتي ما زالت حتى الآن غير واضحة.
كما تخضع التقارير الطبية والسمومية الخاصة بالضحايا للفحص والتحليل، في ظل متابعة دقيقة من الرأي العام المحلي والجهات المعنية.
وأثارت هذه الحادثة المؤلمة موجة من الحزن والأسى على مواقع التواصل الاجتماعي، وسط مطالبات بالكشف السريع عن ملابساتها الحقيقية، وما إذا كانت هناك شبهة جنائية أو حالة تسمم جماعي أو عدوى مرضية غامضة.