الأرصاد: تحسن نسبي في درجات الحرارة اليوم على أغلب الأنحاء

تشهد البلاد اليوم الأحد تحسنًا نسبيًا في الأحوال الجوية على أغلب الأنحاء، حيث تسجل درجة الحرارة العظمى المتوقعة على القاهرة الكبرى نحو 33 درجة مئوية.

تحسن تسبي في درجات الحرارة اليوم

ومن المتوقع أن يستمر التحسن التدريجي في الطقس خلال الأيام المقبلة، متأثرًا برياح شمالية غربية تعمل على تلطيف الأجواء، لتسود أجواء معتدلة نسبيًا على معظم المناطق.

كما تشير التوقعات إلى أن الطقس سيكون مائلًا للحرارة نهارًا على الوجه البحري والقاهرة، بينما يميل للبرودة ليلًا في الساعات المتأخرة والصباح الباكر، وهو ما يمنح المواطنين فرصة أكبر لممارسة الأنشطة اليومية في أجواء مناسبة.

وفي هذا السياق، دعت هيئة الأرصاد الجوية المواطنين إلى متابعة النشرات الجوية بشكل مستمر، مع تجنّب التعرّض المباشر لأشعة الشمس وقت الظهيرة، والحرص على شرب كميات كافية من المياه للحفاظ على النشاط والحيوية.