تخطي إلى المحتوى
السبت 7 نوفمبر 2026
الإشراف العام:إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير:محمود مكاوي
الإشراف العام إلهام أبو الفتح | رئيس التحرير محمود مكاوي
featured

الأرصاد تنفي ما يتردد حول توقع برودة مبكرة في سبتمبر.. الطقس مثالي.. فيديو

الأرصاد
الأرصاد

كتب: أنس سمير

علق الدكتور أحمد عبد العال، رئيس هيئة الأرصاد، حول ما تردد بشأن تحذير الهيئة من برودة مبكرة في شهر سبتمبر.

وقال عبد العال خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد مجدي، ببرنامج «صباح البلد» على قناة صدى البلد «لم يصدر عن هيئة الأرصاد أي تحذير بشأن الطقس في الشهور المقبلة»، مشيرا إلى أن هناك تحسن في الأحوال الجوية، حيث تتراوح درجات الحرارة ما بين 33 و35 درجة على القاهرة.

وتابع «فصل الخريف سيبدأ في آخر شهر سبتمبر، وهو دائما يشهد حالة من عدم الاستقرار»، معلقًا «الطقس مثالي في الفترة الجارية».

وأوضح أن درجات الحرارة ستتراوح ما بين 30و31 على السواحل الشمالية، وما بين 34 و35 على الوجه البحري والقاهرة، وما بين 37 و38 على جنوب سيناء وشرم الشيخ والغردقة، وما بين 36 و37 على شمال الصعيد، وما بين 40 و41 على جنوب سيناء.