الأهلي يتعادل مع كهرباء الإسماعيلية في بطولة الجمهورية مواليد 2009

تعادل فريق الناشئين لكرة القدم بالنادي الأهلي، مواليد 2009 تعادل خارج ملعبه مع كهرباء الإسماعيلية، بهدف لمثله، في المباراة التي جمعت الفريقين اليوم الثلاثاء بالإسماعيلية، ضمن منافسات الجولة العاشرة من بطولة الجمهورية.

سجل كهرباء الإسماعيلية هدف التقدم، وأدرك الأهلي التعادل عن طريق عبد العزيز خالد في الدقيقة الأخيرة من الوقت بدل الضائع من عمر المباراة.

بهذه النتيجة رفع «أهلي 2009» رصيده إلى 20 نقطة من الفوز في 6 مباريات، والتعادل في مباراتين، وخسارة مباراة واحدة.

ويضم الجهاز الفني لفريق أهلي 2009 كلًّا من محمد عز مديرًا فنيًا، وتامر مرسي مدربًا عامًّا، وإيهاب خميس مدربًا لحراس المرمى، وعبد الرحمن سعيد إداري الفريق، ومحمد إمام طبيب الفريق، وعبد الله سمير مخطط الأحمال، وإبراهيم رشاد إخصائي التدليك.