الأهلي يتفوق على الزمالك في القيمة السوقية قبل قمة الدوري 133
يتفوق النادي الأهلي على غريمه التقليدي الزمالك من حيث القيمة السوقية للاعبي الفريقين، قبل المواجهة المرتقبة بينهما في القمة رقم 133، ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري المصري الممتاز لموسم 2026-2027.
وتُظهر الأرقام المنشورة عبر موقع «ترانسفير ماركت» المتخصص في إحصائيات كرة القدم وتقييمات اللاعبين وسوق الانتقالات، فارقًا ملحوظًا في القيمة السوقية بين الفريقين قبل المواجهة المنتظرة.
القيمة السوقية للأهلي
تبلغ القيمة السوقية الإجمالية للاعبي الأهلي نحو 37.33 مليون يورو، ويتصدر إمام عاشور قائمة الأعلى قيمة سوقية في الفريق، وفقًا للأرقام التالية:إمام عاشور: 5 ملايين يورو.
مروان عطية: 4.5 مليون يورو.
أحمد سيد زيزو: 3.5 مليون يورو.
منصف بكار: 3 ملايين يورو.
أشرف بن شرقي: 2.2 مليون يورو.
سفيان بنجديدة: 2.2 مليون يورو.
القيمة السوقية للزمالك
في المقابل، تصل القيمة السوقية الإجمالية للاعبي الزمالك إلى نحو 13.65 مليون يورو، ويتصدر عدي الدباغ ومحمد شحاتة قائمة الأعلى قيمة سوقية داخل الفريق، وفقًا للأرقام التالية:عدي الدباغ: 1.8 مليون يورو.
محمد شحاتة: 1.8 مليون يورو.
محمد إسماعيل: 1.5 مليون يورو.
محمود بنتايك: 1.2 مليون يورو.
أحمد فتوح: مليون يورو.
ناصر منسي: مليون يورو.
وبحسب هذه التقديرات، تتجاوز القيمة السوقية للأهلي نظيرتها في الزمالك بنحو 23.68 مليون يورو، قبل المواجهة التي تحظى باهتمام جماهيري كبير، في ظل المنافسة التقليدية بين قطبي الكرة المصرية.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض