الأهلي يختتم استعداداته لمواجهة إيجل نوار في دوري أبطال إفريقيا

يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لخوض مواجهة مهمة أمام نظيره إيجل نوار البوروندي، في لقاء إياب دور الـ32 من بطولة دوري أبطال إفريقيا، والمقرر إقامته في الثامنة مساء غدٍ السبت الموافق 25 أكتوبر الجاري على استاد القاهرة الدولي.

ومن المقرر أن يختتم الفريق بقيادة مديره الفني استعداداته مساء اليوم، قبل الدخول في معسكر مغلق استعدادًا للمباراة المنتظرة، حيث يهدف الجهاز الفني إلى الوصول باللاعبين إلى أعلى درجات التركيز الفني والبدني قبل اللقاء الذي يسعى من خلاله الفريق لحسم بطاقة التأهل إلى الدور التالي.

ويحرص الجهاز الفني للأهلي على تجهيز جميع عناصر الفريق فنيًا وبدنيًا، مع التركيز على تصحيح بعض الملاحظات التكتيكية التي ظهرت في اللقاءات الأخيرة، من أجل تحقيق الفوز ومواصلة مشوار الفريق نحو استعادة اللقب القاري المفضل لجماهيره.

ويدخل الأهلي المباراة بمعنويات مرتفعة بعد الفوز الأخير على الاتحاد السكندري بنتيجة هدفين مقابل هدف، في المباراة التي أُقيمت على استاد القاهرة الدولي ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من بطولة الدوري المصري الممتاز. وقد قدّم لاعبو الفريق الأحمر أداءً قويًا نال إشادة الجماهير والجهاز الفني، ما يمنح الفريق دفعة معنوية قبل المواجهة الإفريقية المرتقبة.