الأهلي يُضاعف عقوبة تريزيجيه إلى مليون جنيه بعد أزمة ركلة الجزاء

في خطوة صارمة تعكس تمسك النادي الأهلي بسياسة الانضباط، قررت إدارة القلعة الحمراء، مضاعفة العقوبة المالية الموقعة على النجم محمود حسن تريزيجيه لتصل إلى مليون جنيه، وذلك بسبب تخطيه الترتيب المُحدد لمسددي ركلات الجزاء خلال مباراة إنتر ميامي الأمريكي، في تجاوز صريح للتعليمات الفنية.

وكشف الصحفي خالد الإتربي أن قرار العقوبة جاء بعد مراجعة دقيقة لما حدث، إذ اعتبرت الإدارة أن تصرف اللاعب خرق للنظام المتفق عليه داخل الأهلي، مما استدعى التعامل معه بصرامة حفاظًا على هيبة القميص الأحمر وتماسك المنظومة.

وأكد الإتربي أن اللاعب تم إبلاغه رسميًا بقرار العقوبة، وأعلن عن تقبّله الكامل لها دون اعتراض، مؤكدًا احترامه لقرارات الجهاز الفني والإدارة، والتزامه التام بالقواعد خلال المرحلة المقبلة، التي تشهد تحديات كبيرة أبرزها مشوار الأهلي في كأس العالم للأندية.

ويُعد هذا القرار تأكيدًا جديدًا على أن الأهلي لا يُجامل أحدًا داخل منظومته، مهما كان اسم اللاعب أو قيمته، حيث تسود ثقافة صارمة تُعلي من الانضباط والالتزام فوق أي اعتبارات فردية، في سبيل الحفاظ على تركيز الفريق وسير خططه الفنية دون فوضى.