تخطي إلى المحتوى
السبت 7 نوفمبر 2026
الإشراف العام:إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير:محمود مكاوي
الإشراف العام إلهام أبو الفتح | رئيس التحرير محمود مكاوي
أخبار الساعة

البرتغال ضد الكونغو الديمقراطية .. جواو نيفيز يحرز هدف التقدم لبرازيل أوروبا

Soccer Football - FIFA World Cup 2026 - Group K - Portugal v DR Congo - Houston Stadium, Houston, Texas, U.S. - June 17, 2026 General view of the kick off at the start of the match REUTERS/Annegret Hilse

فرض منتخب البرتغال بداية قوية أمام نظيره الكونغو الديمقراطية، بعدما نجح في هز الشباك خلال الدقائق الأولى من المباراة الجارية بينهما ضمن منافسات الجولة الافتتاحية للمجموعة الحادية عشرة ببطولة كأس العالم 2026.

وشهدت الدقيقة السادسة تسجيل المنتخب البرتغالي هدف التقدم، عن طريق جواو نيفيز، ليضع الفريق نفسه في موقف مريح مبكرًا خلال اللقاء المقام على ملعب «إن آر جي» بمدينة هيوستن الأمريكية، وسط محاولات من منتخب الكونغو للعودة سريعًا إلى أجواء المباراة.

ويدخل المنتخب البرتغالي المواجهة معتمدًا على مجموعة من أبرز نجومه، يتقدمهم كريستيانو رونالدو وبرونو فرنانديز وبرناردو سيلفا، في ظل سعيه لحصد أول ثلاث نقاط في مشواره بالمونديال.

في المقابل، يبحث منتخب الكونغو الديمقراطية عن استعادة توازنه بعد البداية الصعبة، ومحاولة تعديل النتيجة أمام أحد أبرز المرشحين للمنافسة على صدارة المجموعة التي تضم أيضًا منتخبي كولومبيا وأوزبكستان.