تخطي إلى المحتوى
الإثنين 2 نوفمبر 2026
الإشراف العام:إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير:محمود مكاوي
الإشراف العام إلهام أبو الفتح | رئيس التحرير محمود مكاوي
featured

الحكومة تنجح فى الوصول للطفلة مريم مريضة السرطان وتعيدها للمستشفى

قال هاني يونس المستشار الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء، إن الحكومة  نجحت في  الوصول إلى الطفلة مريم مريضة السرطان، التي كانت تتواجد برفقة والديها أمام مدينة الإنتاج الإعلامي، قبل أن يتم نقلها لمستشفى لتلقي العلاج.

وأضاف يونس عبر حسابه على الفيس بوك، أن الطفلة تتلقى العلاج حاليًا بعد عودتها مجددًا للمستشفى التي كانت تتعالج فيها.

كانت والدة الطفلة قد اصطحبت ابنتها صباح أمس، وخرجت بها من المستشفى، دون أن يدرى بها أحد، وعلى الفور تم عمل محضر هروب من المستشفى.

وكان الدكتور مصطفى مدبولى رئيس الوزراء، بعد علمه بقصة الفتاة، قد كلف مستشاره لشؤون الصحة بسرعة التحرك لعلاج الطفلة ومساعدة أسرتها، وتم نقل البنت إلى مستشفى الأطفال بجامعة عين شمس، ووضعت تحت الرعاية الطبية من الجميع، وبدأت مراحل العلاج، قبل أن تقوم تقوم والدتها بإخراجها.