الداخلية تضبط 4 أشخاص لبيع خطوط محمول مجهولة المصدر في البحيرة

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط 4 أشخاص بمحافظة البحيرة، لقيامهم بترويج وبيع خطوط هواتف محمولة مجهولة المصدر، مفعلة ببيانات أشخاص آخرين دون إثبات ملكية مستخدميها.

جاء ذلك في إطار مواصلة جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بمختلف صورها، لاسيما في مجال بيع وترويج خطوط الهواتف المحمولة مجهولة المصدر.

وأكدت معلومات وتحريات الأجهزة الأمنية قيام 4 أشخاص، أحدهم يعمل مندوب مبيعات بإحدى شركات الاتصالات، وجميعهم مقيمون بمحافظة البحيرة، بممارسة نشاط إجرامي في ترويج وبيع خطوط الهواتف المحمولة المفعلة ببيانات أشخاص آخرين، دون إثبات ملكية مستخدميها.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمين بنطاق محافظة البحيرة، وعُثر بحوزتهم على **397 خط هاتف محمول** لعدد من شركات الاتصالات المختلفة، بالإضافة إلى جهاز لاب توب وجهاز لتفعيل الخطوط.

وبمواجهة المتهمين، اعترفوا بحيازتهم للمضبوطات بقصد الاتجار بها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.