الزمالك يحدد سعر بيع ناصر ماهر

كشف مصدر داخل نادي الزمالك عن وضع إدارة القلعة البيضاء قيمة مالية محددة للموافقة على رحيل ناصر ماهر، لاعب خط وسط الفريق، في حال تلقي عرض رسمي خلال سوق الانتقالات الشتوية الجارية.

وأوضح المصدر أن مسؤولي الزمالك اشترطوا الحصول على مبلغ يتراوح بين مليون و500 ألف دولار إلى مليوني دولار، مقابل الموافقة على بيع اللاعب خلال الفترة الحالية.

وأشار إلى أن إدارة النادي لا تمانع في الاستغناء عن بعض عناصر الفريق، في إطار مساعيها لتوفير سيولة مالية والمساهمة في تجاوز الأزمة الاقتصادية التي يمر بها النادي مؤخرًا.

وكان نادي بيراميدز قد أبدى اهتمامًا سابقًا بالتعاقد مع ناصر ماهر خلال الميركاتو الشتوي، إلا أن هذا الاهتمام لم يرتق حتى الآن إلى عرض رسمي مقدم لإدارة الزمالك.

وفي سياق آخر، يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك استعداداته لمواجهة زد، المقرر إقامتها يوم 11 يناير الجاري، ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة كأس عاصمة مصر.