الزمالك يقترب من ضم عمر فايد بعد استبعاده من فنربخشة مجانًا

دخل اسم المدافع الشاب عمر فايد، لاعب فنربخشة التركي ومنتخب مصر، بقوة ضمن اهتمامات نادي الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، تأتي هذه التطورات في أعقاب تعرض مدافع الزمالك أحمد حسام لإصابة بقطع في الرباط الصليبي، مما دفع مسؤولي القلعة البيضاء للبحث عن بديل قوي لتعزيز الخط الخلفي للفريق.

كشفت تقارير صحفية عن وجود مناقشات جدية ومكثفة في الساعات الأخيرة داخل أروقة نادي الزمالك لبدء التفاوض رسميًا مع عمر فايد، ما يعزز من فرص إتمام هذه الصفقة هو أن وكيل أعمال اللاعب يعد جزءًا من فريق العمل الخاص بـ جون إدوارد، المدير الرياضي لنادي الزمالك، مما يسهل عملية التواصل والتفاوض بين جميع الأطراف المعنية.

في تطور مفاجئ يعزز من فرص الزمالك، كشف موقع "فوتوماك" التركي أن المدير الفني لفنربخشة، البرتغالي جوزيه مورينيو، استبعد عددًا من اللاعبين من قائمة معسكر الفريق في البرتغال، وذلك لرغبته في رحيلهم عن النادي خلال الموسم الجديد، من ضمن هؤلاء اللاعبين، لم يُدرج اسم عمر فايد في قائمة المعسكر أو قائمة فنربخشة للموسم الجديد، حيث طُلب منه البحث عن نادٍ آخر.

واختتم الموقع التركي تقريره بتأكيد أن النادي التركي وافق على رحيل عمر فايد مجانًا في صفقة انتقال حر، في حال توصل اللاعب لاتفاق مع أحد الأندية خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، هذا القرار يفتح الباب على مصراعيه أمام الزمالك للحصول على خدمات المدافع الشاب دون تكبد عناء دفع مقابل مادي لفنربخشة، مما يجعل الصفقة أكثر جاذبية للنادي الأبيض.