الزمالك يواصل نزيف النقاط بالتعادل أمام البنك الأهلي في الدوري
انتهت مباراة الزمالك ضد البنك الأهلي، مساء اليوم الخميس، على ستاد القاهرة، ضمن منافسات الجولة الـ12 من الدوري الممتاز، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
اتسم الشوط الأول بالإثارة من جانب كلا الفريقين، وإن كانت فرص الزمالك أكثر خطورة في ظل اعتماد الفارس الأبيض على توغلات شيكو بانزا وخوان بيزيرا، لكن الأبيض لم يحسن استغلال تلك الفرص.
في المقابل شكلت هجمات البنك الأهلي خطورة على مرمى الزمالك ونجح أسامة فيصل في التحصل على ركلة جزاء بعد تدخل محمد إسماعيل من على خط منطقة الجزاء.
ونجح أسامة فيصل في تسجيل الهدف الأول للبنك الأهلي في الدقيقة 30 من ركلة جزاء.
وأدرك شيكو بانزا التعادل للزمالك في الدقيقة 33 من متابعة لكرة داخل منطقة الجزاء أسكنها الشباك ببراعة.
حاول الزمالك تسجيل الهدف الثاني من أجل تسهيل مأمورية الفريق في الشوط الثاني، لكن محاولاته لم تكلل بالنجاح لتنتصف المباراة بتعادل 1-1.
وفي شوط المباراة الثاني كثف الزمالك من ضغطه وأجرى عدة تبديلات من أجل تسجيل هدف الفوز، وكان قريبا من تسجيل الهدف الثاني عن طريق خوان بيزيرا من رأسية متقنة ارتطمت بالعارضة ليعاند الحظ الفارس الأبيض.
في المقابل شكلت هجمات البنك الأهلي عن طريق ياو أنور خطورة بالغة على مرمى محمد صبحي وكان قريبا من تسجيل هدف الفوز من تسديدة مرت بجوار القائم ليتنفس جمهور الزمالك الصعداء.
واتسمت الدقائق الأخيرة من المباراة بشد وجذب من جانب كلا الفريقين، لينتهي اللقاء بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1-1.
بهذه النتيجة ارتفع رصيد الزمالك للنقطة 19 في المركز الرابع، بينما ارتفع رصيد البنك الأهلي للنقطة 15 في المركز التاسع.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض