السيسي: مستعدون لتوزيع الكمامات بنصف التكلفة أو مجانا.. وأطالب المصريين الالتزام بالوقاية
![صور](https://i0.wp.com/cdn.elbaladtv.net/wp-content/uploads/2020/04/السيسي.jpg?resize=250,150&ssl=1)
قال الرئيس عبد الفتاح السيسي، إنه لا يشعر ان المواطنين في الشارع يلتزمون باتخاذ الإجراءات الاحترازية للوقاية من كورونا ، والأغلبية لاترتدى الكمامة واطالبهم بالانتباه .
وتسائل الرئيس السيسي خلال كلمته في جولة ، لتفقد عناصر القوات المسلحة المخصصة لمكافحة انتشار فيروس كورونا ، اطمنت على عمليات تعقيم وتطهير السكك الحديدية والمترو والإجراءات المتخذة فيهما.
وتابع حرصنا على ظهورنا بالكمامة حتى نوجه رسالة للمواطنين مفادها «خلوا بالكم »، موضحا ، الأمر لو محتاج أننا نوزعها بنصف التكلفة أو من غير تكلفة خالص هنوزعها.
وأكد الرئيس السيسي نقدم تضحيات اقتصادية كبيرة منذ ظهور الفيروس قبل 3 أو 4 شهور ، مؤكدا أن الوضع تحت السيطرة حتى الآن وهذا مجهود وزارة الصحة والإعلام ومعها وزارة الداخلية في تطبيق الحظر .
وأردف الرئيس السيسي حرصت على قيام وزارة الداخلية بتنفيذ مهمة حظر التحرك وحدها لأنها قادرة على تأديتها بكفاءة.