الشرطة العراقي ينهي مشواره مع مؤمن سليمان وديًا ويكرّمه على إنجازاته
أعلن نادي الشرطة إنهاء التعاقد مع مدربه مؤمن سليمان بالتراضي بين الطرفين، في خطوة أنهت فترة تعاون شهدت تحقيق عدة نتائج إيجابية.
وأوضح النادي، في بيان رسمي، أن القرار جاء في أجواء من التفاهم والاحترام، مشيدًا بما قدمه المدرب خلال فترة عمله، والتي ساهم خلالها في تعزيز حضور الفريق على الصعيدين المحلي والقاري.
وأشار البيان إلى أن مؤمن سليمان ترك بصمة واضحة مع الفريق، بعدما قاده لتحقيق عدد من الإنجازات، ليصبح من الأسماء التي حظيت بتقدير داخل النادي.
وفي لفتة تقديرية، قامت إدارة النادي بتكريم المدرب بدرع تذكاري، بحضور عدد من مسؤولي الفريق، من بينهم الكابتن علي الشحماني والكابتن هاشم رضا، إلى جانب المدرب أحمد صلاح.
كما شمل التكريم المدرب المساعد عمرو فتحي، تقديرًا لدوره ضمن الجهاز الفني خلال الفترة الماضية.
واختتم النادي بيانه بتوجيه الشكر للجهاز الفني على ما قدمه من عمل احترافي وانضباط، متمنيًا لهم التوفيق في تجاربهم المقبلة.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض