«الليمون أغلى من التفاح».. تعليق ناري من أحمد موسى على ارتفاع الأسعار 

أكد الإعلامي أحمد موسى، أن ارتفاع أسعار الوقود الأخيرة، سواء في البنزين أو السولار، أثرت بشكل مباشر على السوق المصري، مشددًا على أهمية الاستماع لصوت المواطن الذي وصفه بأنه 'صاحب البرنامج الحقيقي'.

وقال موسى خلال تقديم برنامجه «على مسئوليتي» المذاع على قناة «صدى البلد»: 'كان مهم قوي نسمع الناس. تأثير زيادة أسعار الوقود مش بس على العربيات، لكن كمان على الخضار، الفاكهة، العيش، وكل أساسيات الحياة اليومية'.

وأبدى موسى دهشته من تفاوت الأسعار قائلاً: 'العجيب يا مصريين، كيلو الليمون في مصر أغلى من كيلو التفاح ده أمر عجيب كيلو الليمون بـ100 جنيه، وفي بعض الأماكن وصل لـ130 جنيه، في حين أن كيلو التفاح يبدأ من 80 جنيه'.

وأضاف: 'الناس اتكلمت، ووجّهوا رسائل مباشرة للحكومة، ولسيادة رئيس الوزراء، من قلب السوق، وبصوت وصورة واضحة'.

واختتم موسى حديثه قائلاً: 'إحنا ما عندناش حاجة بنخبيها، المواطن هو أساس البرنامج، وهو الهدف الرئيسي. لازم صوته يوصل، والحكومة تسمعه، وتشوف بعينها تأثير القرارات على أرض الواقع'.