المصري يودع الكونفدرالية بتعادل سلبي أمام شباب بلوزداد
ودّع النادي المصري البورسعيدي منافسات بطولة الكونفدرالية الإفريقية، بعدما سقط في فخ التعادل السلبي أمام نظيره شباب بلوزداد الجزائري، في المباراة التي جمعت بينهما ضمن منافسات إياب الدور ربع النهائي.
وجاءت المباراة متكافئة إلى حد كبير، حيث فرض فريق شباب بلوزداد سيطرته على مجريات اللعب في معظم فترات اللقاء، مع محاولات متباعدة من جانب المصري الذي اعتمد على التنظيم الدفاعي والهجمات المرتدة.
ورغم بعض الفرص التي سنحت للفريقين، إلا أن اللمسة الأخيرة غابت عن كلا الجانبين، لينتهي اللقاء بدون أهداف، وهي النتيجة التي لم تكن كافية لتأهل الفريق البورسعيدي، ليغادر البطولة رسميًا من الدور ربع النهائي.
وبذلك، يتأهل شباب بلوزداد إلى الدور نصف النهائي، مستفيدًا من نتيجة مباراتي الذهاب والإياب، فيما يطوي المصري صفحة مشاركته القارية هذا الموسم.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض