المطربة غالية: ألبومي الجديد 4 أغاني بالمصري وتشبيهي بعايدة الأيوبي شرف لي

كشفت المطربة غالية تفاصيل ألبومها الجديد ومفاجآت أعمالها المقبلة، وتحدثت الرومانسية في حياتها وتشبيهها بعايدة الأيوبي.

قالت المطربة غالية في لقائها مع الإعلامية شيرين سليمان ببرنامج سبوت لايت، المذاع على قناة صدى البلد: «الألبوم الجديد اسمه 'بين' وقررت أعمل 4 أغاني باللهجة المصرية لأن أول أغنية طرحتها بالمصري اسمها 'لازم تختار' منذ عامين كانت أول تجربة لي بالمصري واتبسطت من ردود الأفعال».

وتابعت المطربة السورية: «الألبوم مصغر يضم 4 أغاني وقررت يكون قليل عشان الجمهور يركز عليه وأنا لا أفضل أطرح 12 أغنية أو أكتر بحس بتضيعي وتحرقي أغاني حلوة، والألبوم يشبه كتاب يضم 4 فصول وأردت أن يركز المستمعين في القصة والكلام».

واستكملت: «لما أكتب كلمات الأغاني بحس إن المشروع يخصني وكأنهم أولادي».

وتحدثت عن الرومانسية في حياتها، قائلة: «بتعلم أعبر ومش سهلة لأن مش كلنا شاطرين في التعبير عن الحب، وشخصيتي وقت الغناء على المسرح مختلفة عن شخصيتي الحقيقية».

واختتمت غالية: «أكثر من شخص شبهني بعايدة الأيوبي وهي مدرسة».