المقاولون العرب يحقق فوزًا ثمينًا على وادي دجلة في الدوري

حقق فريق المقاولون العرب فوزًا مهمًا على مضيفه وادي دجلة بهدف نظيف، في المباراة التي أقيمت مساء اليوم الخميس على ملعب السلام، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري المصري الممتاز.

وسجل هدف المباراة الوحيد شكري نجيب في الدقيقة 14، بعد أن استغل عرضية محمد عادل وحولها بتسديدة مباشرة داخل شباك وادي دجلة، ليمنح فريقه ثلاث نقاط ثمينة.

وشهدت المباراة حالة طرد للبرازيلي خواكيم أوجيرا، لاعب المقاولون العرب، في الدقيقة الثالثة من الوقت المحتسب بدل الضائع (90+3)، دون أن تؤثر على نتيجة اللقاء.

وبهذا الانتصار، ارتفع رصيد المقاولون العرب إلى 16 نقطة من 17 مباراة، محتلاً المركز الخامس عشر في جدول ترتيب الدوري الممتاز، فيما تجمد رصيد وادي دجلة عند 23 نقطة من 16 مباراة في المركز الثامن، بفارق نقطة وحيدة عن مناطق المنافسة على المراكز العليا.

وتعد هذه الهزيمة الثانية على التوالي لوادي دجلة، بعد خسارته أمام الأهلي في الجولة الماضية بنتيجة 3-1، بينما عادت الفرحة إلى المقاولون العرب بعد خسارته الأخيرة أمام البنك الأهلي بنفس النتيجة 1-0.