النني يهز الشباك ويقود الجزيرة لانتصار كبير على الظفرة في الدوري الإماراتي

حقق فريق الجزيرة الإماراتي فوزًا عريضًا على حساب نظيره الظفرة بنتيجة 4-2، في المباراة التي جمعتهما مساء الأحد، ضمن منافسات الجولة التاسعة من بطولة الدوري الإماراتي الممتاز.

وبدأ الجزيرة مهرجان الأهداف مبكرًا عن طريق خليفة الحمادي في الدقيقة الثامنة، قبل أن يعزز فينيسيوس ميلو التقدم بإضافة الهدف الثاني عند الدقيقة 20. وفي الشوط الثاني، واصل الفريق تفوقه، حيث سجل الدولي المصري محمد النني الهدف الثالث في الدقيقة 67، ثم اختتم برونو دي أوليفيرا الرباعية في الدقيقة 77.

وشهدت المباراة غياب إبراهيم عادل، نجم الجزيرة، بسبب انضمامه إلى صفوف منتخب مصر للمشاركة في بطولة كأس أمم أفريقيا 2025، التي تستضيفها المغرب خلال الفترة من 21 ديسمبر الجاري وحتى 18 يناير 2026.

وبهذا الانتصار، رفع الجزيرة رصيده إلى 17 نقطة ليحتل المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري، فيما تجمد رصيد الظفرة عند 12 نقطة في المركز الثامن.