الهضبة عمرو دياب يشعل حفل مهرجان الجونة السينمائي
أشعل الهضبة عمرو دياب، أجواء مهرجان الجونة السينمائي بحفل ضخم أقيم على هامش فعاليات الدورة الثامنة، وسط حضور جماهيري كبير وعدد من نجوم الفن والإعلام.
وخلال الحفل، وجه عمرو دياب رسالة تهنئة خاصة للمهندسين نجيب وسميح ساويرس على نجاح المهرجان، قائلًا: «نجاح جامد أوي السنة دي لمهرجان الجونة السينمائي.. بهني المهندسين نجيب وسميح ساويرس وصديقي عمرو منسي».
وقدم الهضبة مجموعة من أشهر أغانيه التي أشعلت أجواء الحفل، من بينها «خطفوني»، «بابا»، و«شكرًا»، وسط تفاعل كبير من الجمهور الذي ردد الأغاني معه منذ لحظة صعوده إلى المسرح.
يُذكر أن إدارة جوائز الموسيقى الإفريقية AFRIMA Awards كانت قد أعلنت مؤخرًا عن ترشيح عمرو دياب لأربع جوائز موسيقية لعام 2025، وهي: مطرب العام في إفريقيا، وأفضل مطرب بوب إفريقي، وأفضل مطرب شمال إفريقي، وألبوم العام.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض